数据删除说明
如果你使用 Facebook 登录或将 Instagram 连接到 CriativePro,可以通过以下任一方式免费申请删除你的数据。
通过 Facebook
- 1打开 Facebook,进入“设置和隐私”→“设置”。
- 2点按“应用和网站”(或“商务集成”)。
- 3找到 CriativePro 并点按“移除”。
- 4我们会自动收到请求并删除你的数据,Facebook 会显示确认代码供你查询。
通过 Instagram
- 1打开 Instagram,进入“设置”→“网站权限”→“应用和网站”。
- 2在“有效”中选择 CriativePro 并点按“移除”。
- 3连接将被移除,我们会删除从 Instagram 获得的数据。
在 CriativePro 内
- 1打开“删除你的数据”页面。
- 2登录(或通过邮件获取链接),输入 EXCLUIR 确认。
- 3账号和全部数据会立即删除,你会获得一个代码。
通过邮件
请使用账号邮箱发送邮件至 privacy@criativepro.com,主题为“数据删除”。我们会在 15 天内处理。
privacy@criativepro.com会删除的内容
你的资料、Facebook 登录、Facebook 和 Instagram 访问令牌、已记录的发布、你创建的内容和上传的文件。付款记录仅按法律要求的期限保留,且不含姓名和邮箱。
时限
通过 Facebook、Instagram 或在 CriativePro 内操作时会立即删除,任何情况下最多 30 天内完成。
查询请求
有确认代码?在下方输入即可查看状态。

